제주야생동물연구센터
가입 로그인 

두번째 책 만들었어요^^

남재우
17-02-04 조회수: 1,739

제가 겨울방학동안 열심히 만들었어요.
제목은 <소년이 들려주는 새 이야기>에요.
제가 관찰한 새들을 친구들에게 들려주는 형식으로 썼어요.
수록된 그림도 모두 제가 그린 거에요.
방학동안 글, 그림에 많은 시간을 보내서 이젠 좀 놀려고요ㅋㅋ

1.PNG 다운로드
2.PNG 다운로드
강희만
고생 많았네요.   
kang
기회가 되면 한권 구입?하고 싶네요....  
남재우
감사합니다. 언제 뵐 수 있는지 몰라서 쪽지로 주소 보내주시면 보내 드릴게요^^  
장용창
저도 한 권 구입하고 싶은데, 가능할까요? 어떤 내용이 담겼는지 무척 궁금하네요. 경남 통영시 용남면 달포안길 61-2 (동달리 768번지) 장용창 (우.53027). 전화 010-9904-5224. 제 전화에 문자로 계좌번호랑 금액 알려주면 돈도 보내 드릴께요.  
남재우
관심가져주셔서 감사합니다. A4용지에 프린트하고 테이프로 붙인 책이라 무료로 무한발행이 가능해요 ㅋㅋ
감사한 마음으로 보내드릴게요. 너무 기대는 하지 마세요 ㅜ.ㅜ 주소 적어 놓았어요. 개인정보유출이 걱정되니 주소랑 전화번호 지우셔도 되요.

장용창
책 잘 받았어요....인쇄비도 많이 들었을 텐데....그림이랑 글들이 좋네요...  
 LIST   
게시판
[1][2][3][4] 5 ..[153]  ≫

본 사이트의 이미지를 협의없이 무단으로 사용할 경우 민,형사상의 책임을 질 수도 있습니다. 저작물의 사용과 관련한 문의는 해당 저작물의 저작권자와 협의하시기 바랍니다.