제주야생동물연구센터
가입 로그인 

벌매모니터링계획입니다....

kang
15-09-24 조회수: 1,453

미리 올려야 했는데....
올해는 추석이 끼어있어서 어떻게 조사를 할까.....고민입니다 만
시간 되시는 분들은 새별오름이나 금악오름 아니면 어느 곳에서든지
벌매가 관찰되면 기록을 해 주시고 이동 방향도 체크를 해 주시면 차후
합산해서 발표를 하도록 하겠습니다...

벌매조사계획

기간 : 2015년 09월 25일 - 10월 4일 오전 8시부터 오후 6시까지
장소 : 벌매가 주로 이동하는 새별오름일대, 금악리일대....그외

관찰된 벌매소식은 여기에 올려 주시거나 기타 등등으로 알려 주시면 감사하겠습니다....

池南俊(Ji Nam Joon)
9월 20일. 516도로 말방복지상공 27마리
관음사 상공으로 이동 선회하여 날아감

池南俊(Ji Nam Joon)
오전 9시경........!  
김은미
되도록이면 정회원 게시판에 올려주세요..귀중한 정보이니 아껴야죠..  
강희만
내일 26일 벌매조사 참가합니다.
일시와 장소 말해주세요

kang
내일(26) 토요일 오전 새별오름 주차장에서 하루종일 하늘만 쳐다볼까 합니다....시간 남는 회원님들은 놀러오세요......  
 LIST   
게시판
 ≪ [1]..[6][7][8][9] 10 ..[153]  ≫

본 사이트의 이미지를 협의없이 무단으로 사용할 경우 민,형사상의 책임을 질 수도 있습니다. 저작물의 사용과 관련한 문의는 해당 저작물의 저작권자와 협의하시기 바랍니다.