사)제주야생동물연구센터 Jeju Wildlife Research Center

Untitled Document

자유게시판 (Forum)

total : 1491, page : 98 / 100, connect : 0
10일 부터 13일 까지2013/01/08
kang

대학연합야조회팀에서 제주도 조사있습니다....
매년 같이 참석을 했습니다. 올해는 젊은 오미래, 양은정회원이 참석할듯 합니다.
약간 늙으신 분들은 금요일 저녁 7시쯤 성산포에서 만나서 저녁이라도 같이 했으면 합니다.
1박2일 일정으로 했으면 하는데 약간 늙으신 분들의 의견을 듣겠습니다....

덧글 9개

민동원
수요일 저녁 도착해서 목요일 예비조사, 금~일 성산/종달/하도 본조사를 마친 뒤 월요일 해산합니다.   2013/01/08   

강희만
환영합니다.
요즘 비수기라 펜션이 가장 좋을듯 합니다.
인혁이형님이 알아보면 좋을듯합니다.   2013/01/09   

정이근
많이 늙은 사람은 어찌하나요??? 대상에서 제외???ㅋ   2013/01/09   

강희만
꼭 티를내요,티를 ...........   2013/01/09   

정이근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2013/01/09   

송인혁
가만히 있는 나까지? 귀가 가렵네??   2013/01/09   

kang
혹시 팬션 아는데 계시는 분들은 방 알아보시는것이 어떨런지요???   2013/01/10   

강희만
인혁이형...............
빨리 알아봅서   2013/01/10   

송인혁
아는데 없음....   2013/01/10   

kang

11월 9일 환경스페셜 보세요.. 2

Kim Wan Byung

11월 26일 정기탐조 참가자 2

강희만

11년간의 팔색조 연구에 대한 기사입니다. 한라... 3

장용창

10초간 끊기지 않는 박새의 화려한 소리 1

kang

10일 부터 13일 까지 9

kang

10월5일-6일 마라도 보고서 3

kang

10월 정기탐조 1

kang

10월 29일 탐조...... 2

김은미

10월 15일 환경스페셜 보세요. 1

장용창

(제주도 배경) 소설-그녀의 선택

김영호

(사)야생동물연구센터 사진 전시회

kang

(사)물새네트워크에서 진행하는

장용창

(경고)스팸게시물 열지 마세요-여는 순간 본인 ... 1

onetree

<제주의 살아있는 천연기념물> 발간 2

조영권

<자연과생태>월간전환이벤트

[1]..[91][92][93][94][95][96][97] 98 [99][100]