사)제주야생동물연구센터 Jeju Wildlife Research Center

Untitled Document

자유게시판 (Forum)

total : 1482, page : 92 / 99, connect : 0
회원 여러분들의 활동을 기대하며2005/09/08
Kim Wan Byung

새들은 우리를 기다리고 있습니다. 조금만 더 힘내고 새와 함께 하는 사람들이 되었으면 합니다.
어제 김영호님의 제보에 다시한번 경의를 표합니다.
우리 힘차게 분발합시다. 화이팅

덧글 3개

지남준
관심을 가지는 사람이 있어 우리는 발전 할 것이 틀림이 ...........없.........당!   2005/09/08   

김병수
요즘은 홈피에 들릴 여유 없이 바쁘게 보내는 것 같습니다. 이번주는 처형 결혼식으로 토요일에 서울 갑니다. 월요일은 제주에서 잔치하고...., 다음 주는 토요일 일요일은 추석이고...., 다다음 주 토요일 일요일은 조기회 시합이 있는 날이고...10월에는 열심히.....!!!   2005/09/08   

김영호
제보가 아니고 난 단지 ㅋㅋㅋ 창완이형!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옵니다ㅋㅋ^^   2005/09/12  

kang

22일 모입시다.... 4

kang

행복한 추석을 .. 1

김병수

추석 잘 보내십시오!!! 1

회원 여러분들의 활동을 기대하며 3

제주새들의 번식생태, 한 자리에 여러분을 초대...

kang

새를 사랑하는 김영준수의사님의 결혼을 진심으로... 2

kang

조류학자 고 김수일교수 유작 “한국조류생태도... 4

kang

8월 20일 시청앞 10시 6

kang

김수일교수님의 명복을 빕니다.. 1

kang

급구..삼광조 둥지

김병수

병수와 은주의 유전자를 담고 있는 보물을 공개... 4

kang

8월 정기탐조 10

지남준

병수회원 득녀 6

김은미

7월 정기탐조의 밤 2

장용창

인도: 검은머리흰따오기와 황새류 4

[1]..[91] 92 [93][94][95][96][97][98][99]