사)제주야생동물연구센터 Jeju Wildlife Research Center

Untitled Document

자유게시판 (Forum)

total : 1477, page : 6 / 99, connect : 0
하도 탐조 다녀왔어요2016/01/01
남재우

그제께 하도리에 탐조 다녀왔어요.
혹부리오리, 저어새, 어치, 물수리, 딱새, 백할미새, 넓적부리, 물닭, 왜가리, 중대백로, 쇠백로, 홍머리오리, 흰뺨검둥오리, 댕기물떼새, 중백로, 가마우지, 논병아리들을 봤어요.
혹부리오리랑 어치는 처음 봐요.
상공에 물수리가 있었어요.
저어새는 다 쉬고 있었고 한마리는 막 날아다녔어요.
다녀와서 처음 본 새 그림,기록 했어요.

덧글 2개legobird_1451633124_01.png (414.9 KB)   download : 11

강희만
오늘 하도리에 제도 갔었는데요.
저어새 위성추적기를 단 애가 둘이 있었습니다.
하나는 한국 서해안에서 이모박사가 단것이었고 하나는 대만어는 교수가 단것이었습니다.
저어새들이 대백로랑 중대백로들과 먹이다툼이 심하게 하더군요.
미리 알았으면 인사 나눌수 있었는데 아쉽네요.
사진은 나중에 올리겠습니다.   2016/01/01   

남재우
제가 쌍안경으로 본 것 보다 사진이 아주아주아주 더 잘보여요...
저어새 사진 올려주셔서 감사합니다.
저 2016년도 회비 입금했는데 언제 정회원이 될 수 있나요?
눈 빠지게 기다리고 있어요^.^   2016/01/06   

남재우

용수 탐조

남재우

하도 철새도래지 탐조 다녀왔어요. 2

池南俊(Ji Nam Joon)

야생조류협회정기총회및 탐조안내 1

남재우

하도 탐조 다녀왔어요 2

김은미

한해 마무리 잘 하세요. 1

오미래

[re] 한해 마무리 잘 하세요.: 새해 복 많이 받으...

kang

대학연합야생조류회 회원들이 제주조사.... 1

강희만

2015년 가족 탐조교실3

강희만

2015년 가족 탐조교실2

강희만

2015년 가족 탐조교실1

강희만

2015년 가족 탐조교실

남재우

두루미의 청혼 8

남재우

자기소개글 3

kang

새로운 회원분들이 가입하셨습니다... 4

kang

가족생태기행 확정일자 안내....

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[99]