사)제주야생동물연구센터 Jeju Wildlife Research Center

Untitled Document

자유게시판 (Forum)

total : 1477, page : 1 / 99, connect : 0
두번째 책 만들었어요^^2017/02/04
남재우

제가 겨울방학동안 열심히 만들었어요.
제목은 <소년이 들려주는 새 이야기>에요.
제가 관찰한 새들을 친구들에게 들려주는 형식으로 썼어요.
수록된 그림도 모두 제가 그린 거에요.
방학동안 글, 그림에 많은 시간을 보내서 이젠 좀 놀려고요ㅋㅋ

덧글 6개1.PNG (488.7 KB)   download : 0

강희만
고생 많았네요.   2017/02/05   

kang
기회가 되면 한권 구입?하고 싶네요....   2017/02/07   

남재우
감사합니다. 언제 뵐 수 있는지 몰라서 쪽지로 주소 보내주시면 보내 드릴게요^^   2017/02/10   

장용창
저도 한 권 구입하고 싶은데, 가능할까요? 어떤 내용이 담겼는지 무척 궁금하네요. 경남 통영시 용남면 달포안길 61-2 (동달리 768번지) 장용창 (우.53027). 전화 010-9904-5224. 제 전화에 문자로 계좌번호랑 금액 알려주면 돈도 보내 드릴께요.   2017/02/13   

남재우
관심가져주셔서 감사합니다. A4용지에 프린트하고 테이프로 붙인 책이라 무료로 무한발행이 가능해요 ㅋㅋ
감사한 마음으로 보내드릴게요. 너무 기대는 하지 마세요 ㅜ.ㅜ 주소 적어 놓았어요. 개인정보유출이 걱정되니 주소랑 전화번호 지우셔도 되요.   2017/02/13   

장용창
책 잘 받았어요....인쇄비도 많이 들었을 텐데....그림이랑 글들이 좋네요...   2017/03/01   

저어새가락지정보 1

실명공개(권고사항) 2

2009년 회비납부건..

남재우

감사합니다!!! 2

장용창

해양학회에서 해양쓰레기 연구로 우수논문상을 받... 2

김은미

제비조사 수고하셨습니다.

남재우

제비조사 데려가 주셔서 감사합니다.

장용창

사곡만 청다리도요

김은미

제비조사 명단 및 조사지역입니다.

김은미

제비조사 하는 날이 돌아왔습니다. 5

남재우

용당 뱀조심하세요!!! 3

kang

연합통신 6월23일 기사를 보신분들께.... 2

장용창

팔색조: 경남 통영시 2017년 5월 27일

장용창

스리랑카-혹시 구레나룻제비갈매기? 2

장용창

스리랑카 브라흐만 솔개

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[99]